GATEAU A LA RHUBARBE AU LAIT D'AMANDE (thermomix)
Ingrédients :
- 600 g de rhubarbe
- 280 g de sucre
- 170 g de beurre
- 1 c à s de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de lait d'amande
- La Mandorle
- 1 paquet de levure chimique
- 1/2 c à c d'extrait
- de vanille El Vanillo
Préparation:
- préchauffer le four à 180°C
- couper la rhubarbe en petits tronçons
-
- poser le moule sur la plaque perforée
- beurré le moule avec 70 g de beurre fondu et ajouter 100 g de sucre
- puis répartir la rhubarbe dans le moule
-
- saupoudrer d'1 c à s de sucre vanillé
-
- dans le bol, mettre 100 g de beurre mou, 180 g de sucre, les oeufs et mixer 1 minute à vitesse 3
-
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, le paquet de levure chimique, le lait d'amande, l'extrait de vanille et mixer 1 minute à vitesse 4
-
- Verser la préparation sur la rhubarbe
-
- cuire 45 minutes
-
Partenaires :
- recette réalisée en partenariat avec la Vanille El Vanillo
- recette réalisée en partenariat avec La Mandorle
-
- recette réalisée en partenariat avec Kookit
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.