FONDANT CHOCOLAT CREME DE CHATAIGNE(thermomix)
Hum un fondant gourmand
qui porte bien son nom !
Ingrédients :
- 100 g de chocolat patissier
- 100 g de beurre mou
- 500 g de crème de chataigne
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- 3 oeufs
- extrait de vanille
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Préparation:
- préchauffer le four à 150°
- mettre le chocolat dans le bol et mixer 6 secondes à vitesse 8 et racler les bords avec une spatule
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- puis ajouter le beurre et programmer 3 minutes 60° vitesse 2
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- à l'arrêt de la minuterie ajouter la crème de chataigne, les oeufs et l'extrait de vanille et mixer 10 secondes à vitesse 4
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- racler les bords et mixer de nouveau 10 secondes à vitesse 4
- placer le moule sur la plaque perforée ( ø 26 cm)
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- verser la préparation dans le moule
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- cuire 40 minutes
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Partenariat :
- recette réalisée en partenariat avec ETHIQUABLE
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- recette réalisée en partenariat avec la Vanille El Vanillo
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Vous pouvez retrouver la recette de base dans le magazine " Thermomix et vous"
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