FLAN PATISSIER (thermomix)
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 70 g de maizena
- 10 g de sucre vanillé maison
- 180 g de crème
- 600 g de lait
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- mettre dans le bol, les oeufs, le sucre, la maizena, le sucre vanillé, le lait, la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
- à l'arrêt de la minuterie, régler 10 minutes à 90° vitesse 4
- pendant ce temps, foncer un moule à tarte avec la pâte sablée
- répartir la préparation sur le fond de tarte
- cuire environ 30 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Catherine
Muriel
Françoise
Marie
Sandy
Philippe
Régine
marylène
Sylviane

marie

Caroline

Chatcuisine

Cuisine à 4 mains
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.