FLAN COCO DES ILES
J'ai eu un problème lorque j'ai démoulé le flan, il n'avait pris que partiellement.
Ingrédients:
- 410 g de lait concentré non sucré
- 125 g de noix de coco râpée
- 500 g de lait entier
- 4 oeufs
- 80 g de sucre
- 10 g de beurre
Préparation:
- préchauffer le four à 200°
- mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le beurre et mixer 1 minute à vitesse 6
-
- verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuire au four au bain-marie environ 45 minutes à 200°
-
- couvrir le moule d'un papier aluminium quand le flan prend une belle coloration
-
- laisser refroidir et mettre au frais quelques heures avant dégustation
- démouler avant de servir
Vous pouvez retrouver cette recette
dans le magazine" Thermomix et vous " n°1
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.