FARCE A LA VIANDE (thermomix)
Ingrédients :
- 600 g de bourguignon
- 2 œufs
- 220 g d’oignons
- 30 g d’échalotes
- 10 feuilles de menthe
- 10 feuilles de basilic
- Sel, poivre
Préparation :
- Mettre dans le bol, les oignons coupés en deux, l’échalote et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- A l’arrêt de la minuterie, racler les parois du bol avec une spatule puis ajouter les herbes et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- Racler de nouveaux les bords avec une spatule puis ajouter les œufs, le sel et le poivre et mixer de nouveau 5 secondes à vitesse 5 et réserver
-
- Couper les morceaux de viande en dés de 4 cm par 2
- Mettre dans le bol, la moitié de la viande coupée en dés et mixer 15 secondes à vitesse 7 puis réserver
-
- Recommencer avec le reste de la viande
- A l’arrêt de la minuterie, ajouter la viande réservée ainsi que le mélange d’oignons et d’herbes et mélanger 15 secondes en sens inverse à vitesse 3
-
Conseil :
- Une farce idéale pour des courgettes, des tomates ou des pommes de terre farcies
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.