FAGOTS DE HARICOTS VERTS
Ingrédients :
- 6 c à c de pâte d'ail
- 8 tranches de lard fumé
- 400 g de haricots verts
- 8 brins ce ciboulette
- 600 g d'eau
- sel
- 300 g de pommes de terre
- coupées en dés
Préparation:
- disposer les tranches de poitrine sur un plan de travail
- ajouter un peu d'ail haché le long de chaque tranche avant de déposer les haricots
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- composer 8 fagots avec les haricots et les déposer sur les tranches de poitrine
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- rouler chaque fagot sur lui même et le ficeler pour maintenir sa forme avec un brin de ciboulette
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- disposer les fagots à plat dans le varoma
- verser l'eau et le sel dans le bol, insérer le panier de cuisson et y peser les pommes de terre
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- mettre le varoma en place et programmer 25 minutes à température varoma à vitesse 1
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- servir chaud en accompagnement de poisson et de viande
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Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " la cuisine à toute vapeur "
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