EXQUIS AUX MURES (thermomix)
Esthétiquement ce gâteau
n'est pas très beau
mais il porte bien son nom !
Ingrédients :
- 500 g de mûres
- 200 g de crème liquide entière
- 4 oeufs
- 1 c à c de sucre vanillé maison
- 100 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre de canne
- pour le moule:
- 15 g de beurre et 15 g de sucre de canne
Préparation :
- préchauffer le four à 185°
- dans le bol, mettre la crème, les oeufs, le sucre vanillé, la poudre d'amandes , le sucre de canne et mixer 20 secondes à vitesse 4
-
- beurrer le moule er saupoudrer le avec les 15 g de sucre de canne et le poser sur la grille perforée
-
- verser la préparation dans le moule
-
- répartir les mûres
-
- cuire au four pendant 40 minutes
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre
"Démoulez-les" de Tupperware
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.