ESCAPADE EN CUISINE de MAI : BROWNIE CHOCOLAT BLANC CRANBERRIES PIGNONS (thermomix)

Publié le par Minoux

 

 

C'est ma 1ère  participation à Escapade en Cuisine


Pour la ronde de mai sur le thème : 

 

" En mai, fait ce qu’il te plait"

  

Je dois piocher une recette 

 

chez Kali du blog

 

Kali Pipelette et les sept chaudrons

 

J'ai choisi une recette sucrée :

 

BROWNIE CHOCOLAT BLANC CRANBERRIES PIGNONS 

 

BROWNIE-2.jpg

 

BROWNIE-1.jpg

 

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat blanc 
  • 175 g de beurre   
  •  50 g de cassonade 
  •  3 oeufs
  •  130 g de farine

  • 50 g de pignons de pin

  • 50 g de cranberries
Préparation :
  • Préchauffer le four à 170°
  • Faire griller les pignons à sec dans une poêle
  • BROWNIE-3.jpg
  • Mettre dans le bol, le chocolat avec le beurre et programmer 8 minutes à 50° vitesse 1 puis réserver
  • BROWNIE-4.jpg
  • Mettre dans le bol, le sucre et les oeufs puis mixer 5 minutes à vitesse 4
  • BROWNIE-5.jpg
  • A l'arrêt de la minuterie, ajouter le mélange beurre-chocolat puis mixer 15 secondes à vitesse 5
  • BROWNIE-6.jpg
  • A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine puis mixer 15 secondes à vitesse 5
  • BROWNIE 7
  • Racler les bords à l'aide d'une spatule puis ajouter les cranberries et les pignons et mélanger 20 secondes en sens inverse à vitesse 1

  • BROWNIE-8.jpg
  • Poser le moule sur la plaque perforée
  • BROWNIE-9.jpg
  • Verser la préparation dans le moule puis  faîtes cuire 30-35 minutes

  • BROWNIE-10.jpgBROWNIE-11.jpg

Maintenant allons voir

 

chez  Mamandine

 

   A la table de Maman dine

 

ce qu'elle a pioché chez moi !

 

 

imprimer 2

 

  image

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ESCAPADE EN CUISNE

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