ESCAPADE EN CUISINE de MAI : BROWNIE CHOCOLAT BLANC CRANBERRIES PIGNONS (thermomix)
C'est ma 1ère participation à Escapade en Cuisine
Pour la ronde de mai sur le thème :
" En mai, fait ce qu’il te plait"
Je dois piocher une recette
chez Kali du blog
Kali Pipelette et les sept chaudrons
J'ai choisi une recette sucrée :
BROWNIE CHOCOLAT BLANC CRANBERRIES PIGNONS
- 200 g de chocolat blanc
- 175 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 3 oeufs
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130 g de farine
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50 g de pignons de pin
- 50 g de cranberries
- Préchauffer le four à 170°
- Faire griller les pignons à sec dans une poêle
- Mettre dans le bol, le chocolat avec le beurre et programmer 8 minutes à 50° vitesse 1 puis réserver
- Mettre dans le bol, le sucre et les oeufs puis mixer 5 minutes à vitesse 4
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter le mélange beurre-chocolat puis mixer 15 secondes à vitesse 5
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine puis mixer 15 secondes à vitesse 5
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Racler les bords à l'aide d'une spatule puis ajouter les cranberries et les pignons et mélanger 20 secondes en sens inverse à vitesse 1
- Poser le moule sur la plaque perforée
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Verser la préparation dans le moule puis faîtes cuire 30-35 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.