ENTREMET AUX FRAMBOISES (thermomix)
Ingrédients :
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 gobelets de lait
- 1 gobelet de canderel
- 1/2 c à c d'extrait de vanille
- 400 g de framboises
- 5 feuilles de gélatine de 2 g
Préparation :
- mettre dans le bol les jaunes d'oeufs avec le lait et l'extrait de vanille et faire cuire 4 minutes à 80° vitesse 1
-
- pendant ce temps faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
- à l'arrêt de la minuterie, incorporer le canderel et les feuilles de gélatine ramollies et essorées, mixer 5 secondes à vitesse 3
-
- verser la préparation sur les framboises, mélanger délicatement et répartir dans un moule à charlotte
-
- mettre au frais et attendre quelques heures avant de déguster
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "La forme thermomix "
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.