DOUCEUR AUX FRAMBOISES (thermomix)
Mon Coup de Coeur
du dimanche
est une recette de
Ingrédients :
- 250 g de framboises
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à c de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre glace (facultatif)
Préparation :
- préchauffer votre four à 180°
- dans le bol mettre le beurre mou avec le sucre et mixer 1 minute à vitesse 3 jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- puis à l'arrêt de la minuterie ajouter les oeufs, la farine, la levure chimique, le sucre vanillé et la poudre d'amandes et mixer 1 minute à vitesse 3
- poser le moule beurré sur la plaque perforée
- Répartir les framboises dans le fond d'un moule
- puis recouvrir de pâte
- cuire 35 minutes
- laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler
- saupoudrer éventuellement de sucre glace
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Jeanne-Hélène
cuisine des minis
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.