DENTELLES DE FROMAGE (thermomix)
Ingrédients :
- 100 g de fromage
- à pâte dure:
- gruyère
- parmesan
- mimolette
- cumin en grains
- muscade
- coriandre
-
Préparation:
- préchauffer le four à 210°
- couper le fromage en gros morceaux , les placer dans le bol et mixer 15 secondes à vitesse 6
-
- étaler une feuille de silicone sur une plaque perforée
- disposer le fromage sous forme de petits disques plats ( 5 cm de diamètre) et espacés
-
- disposer de la muscade sur les disques de gruyère, du cumin sur la mimolette et du coriandre sur le parmesan
-
- enfourner dans le four très chaud pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit doré
- laisser tiédir avant de décoller à l'aide d'une spatule souple
- répéter ces étapes jusqu'à épuisement du fromage
Conseil :
- j'utilise ces dentelles pour accompagner une soupe
-
vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Top Chrono "
- Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.