CREME DESSERT façon DANETTE
Ingrédients pour environ 7 pots :
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 10 g de Maizena
- 500 g de lait
- 90 g de Mascarpone
- Pour la crême au chocolat, 180 g de chocolat en tablette (chocolat patissier noir, au lait, aux noisettes, au caramel)
- Pour la crême au Turron: 220 g de Turron aux amandes, que je rapporte de vacances)
Préparation:
- Peser les 180 g de chocolat avec le thermomix
- Mixer quelques secondes le chocolat coupées en morceaux,
- Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone et mixer 6 sec / vit 4
- Puis programmer 12 min / 90 ° / vit 3
- A la sonnerie ajouter la Mascarpone et mixer 10 sec / vit 5
- Verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle et mettre au refrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures.
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
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