CRUMBLE AUX PRUNES et POMMES (thermomix)

Publié le par Minoux

crumble de pruneaux a

 

Ingrédients:

 

  • 3 pommes reinettes
  • 800 g de prunes
  • 150 g de farine
  • 100 g de cassonade corsée
  • BOX 6
  • 160 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de poudre d'amandes

 

Préparation:

  • préchauffer le four à 200°
  • mettre la farine, le beurre en morceaux, le sucre cassonade " la poudre à Maurice" et la poudre d'amande dans le bol et mixer 50 secondes vitesse 2

  • CRUMBLE AUX MURES 2
  • beurrer un plat et disposer en mélangeant les pommes pelées et coupées en morceaux ainsi que les prunes
  • crumble-prunes-1.jpgcrumble-prunes-3.jpg
  • saupoudrer de sucre vanillé et de 4 c à s de sucre cassonade "la poudre à Maurice"
  • crumble-prunes-2.jpg
  • répartir la pâte à crumble dessus en l'émiettant et disposer quelques noisettes de beurre
  • crumble-prunes-4.jpg
  • cuire au four 30 minutes

 

Partenaire :

 

 

imprimer 2

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

R
j'ai réalisé ce crumble avec des reines claudes du jardin , après avoir suivi la recette , j'ai rajouté un peu de farine pour que la pâte s'émiette bien sur les fruits , <br /> c'était délicieux
Répondre
A
Bonjour<br /> je voudrais enfin me servir plus souvent de mon thermomix !! <br /> votre recette de crumbel est pour combien de personnes?? <br /> Merci
Répondre
M
Recette attirante, mais je ne sais pas ce qu'est une poudre à Maurice ?<br /> Merci d'avance.
Répondre
M
La Poudre à Maurice est une nouvelle gamme de cassonades intenses au goût et à la couleur uniques sur le marché, 100% naturelles et originaires de l'île Maurice. La Cassonade Douce a une couleur délicatement dorée et des saveurs subtiles de miel, de vanille et de châtaigne. j'ai mis la photo du paquet dans le listing des ingrédients
O
<br /> Belle recette à patager <br />
Répondre
K
<br /> bon dessert avec des fruits de saison<br />
Répondre
L
<br /> miamiamm quel régal! merci pour le partage! bon weekend<br />
Répondre
K
<br /> Bien délicieux ce crumble !<br />
Répondre
A
<br /> miammmm<br />
Répondre
N
<br /> Tres beau crumble. J'aime bien en faire, c'est tellement vite fait et c'est trop bon !<br />
Répondre
A
<br /> ça donne envie!<br /> <br /> <br /> biz<br />
Répondre
C
<br /> j'adore ce dessert<br />
Répondre