CRUMBLE AUX PRUNES et POMMES (thermomix)
Ingrédients:
- 3 pommes reinettes
- 800 g de prunes
- 150 g de farine
- 100 g de cassonade corsée
-
- 160 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de poudre d'amandes
Préparation:
- préchauffer le four à 200°
- mettre la farine, le beurre en morceaux, le sucre cassonade " la poudre à Maurice" et la poudre d'amande dans le bol et mixer 50 secondes vitesse 2
-
- beurrer un plat et disposer en mélangeant les pommes pelées et coupées en morceaux ainsi que les prunes
-
- saupoudrer de sucre vanillé et de 4 c à s de sucre cassonade "la poudre à Maurice"
-
- répartir la pâte à crumble dessus en l'émiettant et disposer quelques noisettes de beurre
-
- cuire au four 30 minutes
Partenaire :
- recette réalisée en partenariat avec " Gastronomiz"
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.