CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
Ingrédients:
- 4 pommes reinettes
- 600 g de cerises
- 200 g de mûres ( j'utilise en hiver les cerises et les mûres de mon jardin que je congèle)
- 150 g de farine
- 100 g de cassonade
- 160 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de poudre d'amandes
- Une pincée de cannelle
Préparation:
- préchauffer le four à 200°
- mettre la farine, le beurre en morceaux, la cassonade et la poudre d'amande dans le bol et mixer 50 secondes vitesse 2.
- beurrer un plat et disposer en mélangeant les pommes pelées et coupées en morceaux ainsi que les cerises et les mûres décongelées et égouttées.
-
- saupoudrer de sucre vanillé et de cannelle
- répartir la pâte à crumble dessus en l'émiettant et disposer quelques noisettes de beurre
-
- cuire au four 30 minutes
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.