CROISSANTS APERO AU SAUMON FUME (thermomix)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches entières
- de saumon fumé
- du Saint Moret
- de l'aneth
- 1 jaune d'oeuf
-
-
Préparation :
- préparer la pâte feuilletée
- préchauffer le four à 190°
- étaler la pâte feuiilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant du centre vers les bords ( les traingles sont ainsi découpés)
-
- retirer l'excédent de pâte tout autour
-
-
- disposer les tranches entières de saumon fumé sur le disque
-
- découper l'ensemble à l'aide du rouleau à pâtisserie
-
- répartir ensuite le saint moret et l'aneth ciselé
-
- rouler les croissants
-
-
-
- déposer les croissants sur une feuille de cuisson silicone
- les dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau
-
- faire cuire 20 minutes
-
- Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
- Vos réalisations:
-
- Le Petit monde de Céline
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.