CROISSANTS APERO AU SAUMON FUME (thermomix)

Publié le par Minoux

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Ingrédients:


  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches entières
  • de saumon fumé
  • du Saint Moret
  • de l'aneth
  • 1 jaune d'oeuf


Préparation :


  • préparer la pâte feuilletée
  • préchauffer le four à 190°
  • étaler la pâte feuiilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant du centre vers les bords ( les traingles sont ainsi découpés)
  • thermominoux-010-copie-2.JPG
  • retirer l'excédent de pâte tout autour
  • thermominoux-011.JPG

  • disposer les tranches entières de saumon fumé sur le disque
  • thermominoux-022.JPG
  • découper l'ensemble à l'aide du rouleau à pâtisserie
  • thermominoux-023.JPG
  • répartir ensuite le saint moret et l'aneth ciselé
  • thermominoux-025.JPG
  • rouler les croissants
  • thermominoux-027.JPG
  • thermominoux-028.JPG

  • déposer les croissants sur une feuille de cuisson silicone
  • les dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau
  • thermominoux-015-copie-1.JPG
  • faire cuire 20 minutes

  • Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
  •  
  • Vos réalisations:
  • croissants céline
  •  Le Petit monde de Céline  

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans APERO

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V
Bonjour vos recettes sont super et les croissants saumon tellement meilleurs que les croissants saucisses !! bravo et merci
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E
Bonjour, merci pour vos recettes. est-il possible de congeler ces croissants crus et de les cuire au dernier moment?
Répondre
M
je congèle les croissants crus avant de les badigeonner à l'oeuf et je les sors du congélateur 30 minutes avant de les passer au four !
E
Bonjour, merci pour vos recettes. Est-il possible de congeler les croissants crus et de les cuire au dernier moment?
Répondre
M
je congèle les croissants crus avant de les badigeonner à l'oeuf et je les sors du congélateur 30 minutes avant de les passer au four !
T
<br /> tu as de supers recettes mais j'aimerais savoir ou tu as eu ton moule a croissant cela a l'air d'etre genial moi qui fait beaucoup de pts gateaux appero je perdrais moin de temps. Encore merci<br /> pour tes recettes.<br />
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M
<br /> <br /> le croissant party est un article de chez tupperware en vente à domicile et oui il est vraiment super  !<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Excellent !!! merci pour la recette, j'en ai fais il y a deux semaines et j'en refais samedi pour un apéro dinatoire avec des petits choux farcies à la crème de crevettes. N'ayant pas de<br /> croissant party, j'ai tout simplement coupé ma pate en triangle en divisant les parts et c'était super !!!!<br />
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M
<br /> <br /> merci, hum tes petits choux aux crevettes me tentent bien !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> coucou minoux<br /> <br /> <br /> humm sa doit etre extra j'adore merci pour l'idée bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci Dalila<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Des petits croissants à l'apéritif, j'en fait aussi et on peut décliner avec plusieurs ingrédients. Bonne idée. A bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> ceux là j'ai aimé :<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> à quand même !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Génial aussi cette petite recette!!!!<br /> <br /> <br /> Mmmm<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Elise*<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> J'en fais souvent avec du fromage aïl et fines herbes! On adore ça!!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> je retiens ton conseil !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Très jolis ces petits croissants...   Je viens juste de voir les mêmes chez "tatagateau"... vous êtes vous données<br /> le mot pour nous mettre l'eau à la bouche ?!?<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> en effet, les grands esprits se rencontrent !<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> t'es à fond dans les croissants ! **<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> et ce n'est pas fini !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> encore une bonne idée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> super pratique , je ne connaissais aps cet ustencile!!<br /> <br /> <br /> bonne journée*<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Encore une belle version de croissants, je la fait souve,nt celle-ci ;)<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> toujours apprécié à l'apéro<br /> <br /> <br /> perso je mets du boursin cuisine ail et fines herbes la prochaine fois je ferai comme toi<br /> <br /> <br /> bonne journée biz<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> et moi je testerai avec le boursin !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> oui c'est très bon<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Simple et bon... j'aime beaucoup !!!! Bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />