CROISSANTS APERO MAGRET DE CANARD ET CONFIT DE FIGUE (thermomix)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 8 tranches de magret de canard fumé
- du confit de figue
- 1 jaune d'oeuf
- 15 ml d'eau
Préparation :
- préparer la pâte feuilletée
- préchauffer le four à 190°
- étaler la pâte feuilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant du centre vers les bords ( les triangles sont ainsi découpés)
- retirer l'excédent de pâte tout autour
- disposer les tanches de magret coupées en deux et le confit de figue sur le haut du disque
- répartir ensuite le confit de figue sur le magret
- rouler les croissants
- déposer les croissants sur une feuille de cuisson silicone
- les dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau
- faire cuire 20 minutes
Conseil :
- je congèle les croissants crus avant de les badigeonner à l'oeuf et je les sors du congélateur 30 minutes avant de les passer au four !
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.