MINI CROISSANTS AUX AMANDES (thermomix)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 15 ml d'eau
- amandes effilées
- Pour la crème d'amande :
- 60 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre glace
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g de beurre mou
Préparation :
- préparer la pâte feuilletée
- préchauffer le four à 190°
- étaler la pâte feuilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant du centre vers les bords ( les triangles sont ainsi découpés)
-
- retirer l'excédent de pâte tout autour
-
- mettre dans le bol, la poudre d'amande, le beurre mou, le sucre glace et mixer 20 secondes à vitesse 3
-
- répartir une noisette de pâte sur chaque triangle
-
- répartir ensuite la pâte sur toute la surface
-
- rouler les croissants
-
- déposer les croissants sur une feuille de cuisson silicone
-
- les dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau et saupoudrer d'amandes éffilées
-
- faire cuire 20 minutes
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.