CROISSANTS APERO BOUDIN CREOLE ET CONFIT D'OIGNON (thermomix)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 16 mini boudin créole
- du confit d'oignon
- 1 jaune d'oeuf
- 15 ml d'eau
Préparation :
- préparer la pâte feuilletée
- préchauffer le four à 190°
- étaler la pâte feuilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant du centre vers les bords ( les triangles sont ainsi découpés)
- retirer l'excédent de pâte tout autour
- disposer le confit d'oignon sur le haut du disque
- répartir ensuite le confit d'oignon sur la pâte
- disposer un mini boudin créole sur chaque triangle
- rouler les croissants
- déposer les croissants sur une feuille de cuisson silicone
- les dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau
- faire cuire 20 minutes
Conseil :
- je congèle les croissants crus avant de les badigeonner à l'oeuf et je les sors du congélateur 30 minutes avant de les passer au four
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.