CROISSANT APERO MOUSSE DE FOIE ET CONFIT D'OIGNON (thermomix)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 70 g de confit d'oignon
- de la mousse de foie
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- préparer la pâte feuilletée
- préchauffer le four à 190°
- étaler la pâte feuilletée sur le croissant party et à l'aide du rouleau à pâtisserie découper la pâte en partant du centre vers les bords ( les triangles sont ainsi découpés)
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- retirer l'excédent de pâte tout autour
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- répartir une noisette de confit d'oignon sur chaque triangle
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- répartir ensuite le confit d'oignon sur toute la surface
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- puis des dés de mousse de foie
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- rouler les croissants
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- déposer les croissants sur une feuille de cuisson silicone
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- les dorer avec un jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau
- faire cuire 20 minutes
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Conseil :
- je congèle les croissants crus et je les sors du congélateur 30 minutes avant de les passer au four
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
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