CREME EXPRESS AU CHOCOLAT
Ingrédients:
- 500 g de lait
- 6 oeufs entiers
- 80 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 200 g de chocolat noir
Préparation:
- mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9
-
-
- ajouter le lait, les oeufs et régler 12 minutes à 80° vitesse 3
-
-
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche, les sucres et régler 3 minutes à vitesse 4
-
- verser dans des coupelles et laisser refroidir
- mettre au réfrigérateur pendant 4 heures
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Envie de desserts "
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.