CREME DESSERT CARAMBAR CARANOUGAT(thermomix)

Publié le par Minoux

CREME-CARANOUGAT-1.jpg

 

 

 

Ingrédients:

 

 

  • 150 g carambar caranougat
  • 500 g de lait
  • 2 oeufs
  • 20 g de maizena
  • 40 g de crème fraiche

 

 

 

Préparation:

 

  • Placer les carambars au congélateur 30 minutes avant de commencer la recette afin de pouvoir les décoller plus facilement du papier.
  • introduire les carambars dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6
  •  CREME-CARANOUGAT-2.jpg
  •    CREME-CARANOUGAT-3.jpg
  • ajouter tous les ingrédients sans la crème fraiche et mixer 6 secondes à vitesse 4 puis programmer 9 minutes 90° vitesse 3
  • CREME-CARANOUGAT-4.jpg
  • CREME-CARANOUGAT-5.jpg
  • à l'arrêt de la sonnerie ajouter la crème fraiche et mixer 10 secondes à vitesse 4
  • CREME-CARANOUGAT-6.jpg
  • servir dans des coupelles et laisser refroidir
  • CREME-CARANOUGAT-7.jpg

 

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Publié dans Crèmes desserts

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M
Merci pour la recette !! Faite en un temps record !! Pour un bon petit dessert !! Parfait !!
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Z
bonjour je voudrais faire la creme caranougat quand vous dites creme fraiche elle est comment liquide ou semi liquide vous ne precisez bonne journée
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M
<br /> Je viens de faire ta recette avec des werthes original....trop bon et gourmand! ! Merciiiiii<br />
Répondre
M
<br /> Très bon mais trop épais à mon goût<br />
Répondre
M
<br /> <br /> dommage !<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Merci pour cette recette délicieuse, je viens de terminer ma petite crème et j'hésite à en prendre une 2ème! bon dimanche!<br />
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G
<br /> Les vacances ...les petits enfants qui débarquent ....hum ...les bonnes crèmes que vous nous proposez ..merci pour ce "grand " service ...Toutes sont bonnes !<br />
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M
<br /> <br /> merci pour tes encouragements !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Rhooo quel beau dessert! Ces petites crèmes ont tout pour plaire aux enfants ;-)<br />
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G
<br /> si àa n'est pas trop sucré j'adopte !<br />
Répondre
L
<br /> un régal ta crème dessert ! bisous<br />
Répondre
E
<br /> Elle a l'air extra cette crème<br />
Répondre
Y
<br /> j'y plongerai bien une cuillère....<br />
Répondre
P
<br /> Oh là là quelle tuerie cette crème, un pur délice!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée, prici<br />
Répondre
K
<br /> Une excellente crème bien gourmande :-) !!!! Difficile d'y résister !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
L
<br /> excellente petite creme! bon weekend! bises Lou<br />
Répondre
S
<br /> ca doit etre trop bon ce dessert je le testerais tout a l'heure, mes filles sont fanas de carambars je pense quelle vont bien aimer.<br /> <br /> <br /> Amicalement Sylvie...<br />
Répondre
V
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> voila un bon laitage !<br /> <br /> <br /> bon w end  !<br />
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A
<br /> hummmm une bonne gourmandise en vue !!!!<br />
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C
<br /> Oh!! La tuerie!<br /> <br /> <br /> J'adore....<br />
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L
<br /> Humm ! je fais régulièrement celle aux carambars (pas trop car j'ai peur des calories!)  mais j'ai jamais pensé<br /> à faire avec les caranougats ! tant que j'y suis, as-tu essayé avec des fraises tagada ? ça doit pas être mal non plus mais j'ose pas me lancer  bonne continuation !<br />
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C
<br /> je suppose que c'est encore une tuerie....<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre