CREME DE PETIT POIS
Ingrédients :
- 2 oignons
- 40 g de beurre
- 500 g de petit pois congelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 30 g de vin blanc sec
- 200 g de crème fraiche
- 2 pincées de poivre
- 1/2 c à c de sel
Préparation :
- mettre les oignons en deux dans le bol et mixer 3 secondes à vitesse 5
- ajouter le beurre et régler 3 minutes varoma et vitesse 1
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- ajouter 300 g de petits pois et régler 2 minutes varoma vitesse 1
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- à la sonnerie, ajouter l'eau, le cube de bouillon, le vin blanc et la crème fraiche et régler 15 minutes 100° vitesse 1
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- à l'arrêt de la minuterie, ajouter le poivre et le sel et mixer 20 secondes à vitesse 10 en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections boiullantes
- ajouter les 200 g de petits pois restant et régler 10 minutes 90° à vitesse 1
- pui mixer de nouveau 10 seconde à vitesse 10
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vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Les soupes en 4 saisons "
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