CREME DE CARO AUX CAROTTES ET LAIT DE COCO (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de Caro
Ingrédients :
- 130 g oignon
- 600 g de carottes
- 150 g de pommes de terre
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre du moulin
- 200 ml de lait de coco
Préparation :
- Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol avec les carottes épluchées et coupées en petits tronçons et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
-
- Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux avec le reste des ingrédients et la moitié du lait de coco et régler 20 minutes à 100°, fonction mijotage et sens inverse
-
- A la sonnerie, mixer 1 minute à vitesse 10, en rajoutant le reste de lait de coco et en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections bouillantes
-
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.