CREME CATALANE
Ingrédients:
- 500 g de lait
- le jus d'un demi citron
- 120 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 pincées de cannelle
- 20 g de maîzena
Préparation:
- mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
- puis, 8 minutes à 80° vitesse 2
- mixer ensuite 8 secondes à vitesse 9
- répartir le cême dans les ramequins
-
- reserver au réfrigérateur pendant 2 heures
- avant de servir, saupoudrer de sucre roux et caraméliser à l'aide d'un caraméliseur électrique
-
-
Commentaires:
- La prochaine fois je mettrai plus de maîzena, car la crème n'était pas assez consistante à mon goût.
Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog "A toute saveur"
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.