CREME CACAOTEE AUX EPICES ( thermomix)
Ingrédients:
- 500 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c à c de sucre vanillé
- 30 g de maizena
- 2 oeufs
- 50 g de boisson cacaotee
- cannelle et vanille
-
- 70 g de mascarpone
Préparation:
- mettre tous les ingrédients sauf le mascarpone dans le bol et régler 7 minutes à 90° vitesse 3
-
- à la sonnerie, ajouter le mascarpone et mixer 10 secondes à vitesse 4
-
- répartir les crèmes dans des ramequins et laisser refroidir avant de servir
Partenariat :
- recette réalisée en partenariat avec ETHIQUABLE
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.