CREME BRULEES AUX MURES
J'ai adapté cette recette trouvée sur le site certiferme.com
Ingrédients:
· 375 g de mûres
· 3 c à soupe de cassonade selon la teneur en sucre des fruits
· 15 cl d’eau
· 2 oeufs
· 75 g de sucre
· 200 de crème fleurette
· 20 g de farine
Préparation:
· préchauffer le four à 165°
· laver les mûres et les mettre dans une casserole avec 3 c à soupe de cassonade et l’eau.
· Lorsque l’eau bout, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.
· Egoutter ensuite les fruits.
· Les mettre dans le fond de 3 ramequins individuels
· Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 5
· Verser la préparation sur les mûres
· Faire cuire 25 minutes environ, jusqu’à ce que les crèmes prennent
· Laisser refroidir , saupoudrer chaque crème de cassonade et caraméliser à l’aide du caraméliseur électrique.
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.
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