CREME AU CHOCOLAT FACON GRAND MERE MULTIDELICE (thermomix)
Ingrédients :
- Pour 6 pots :
- 120 g de chocolat pâtissier à 52%
- 30 g de beurre
- 350 g de crème liquide
- 2 jaunes d'oeufs
- 30 g de sucre glace
- 20 g de cacao amer en poudre
- Pour 12 pots :
- 240 g de chocolat pâtissier à 52%
- 60 g de beurre
- 700 g de crème liquide
- 4 jaunes d'oeufs
- 60 g de sucre glace
- 40 g de cacao amer en poudre
Préparation :
- mettre dans le bol, le beurre en petits morceaux, le chocolat cassé en morceaux, la moitié de la crème et programmer 4 minutes à 50° vitesse 1
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- puis ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, le cacao en poudre, le reste de la crème et mixer 1 minute à vitesse 4
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- répartir ensuite dans les pots
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- remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
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brancher la yaourtière,sélectionner le mode dessert lactée et appuyer sur OK -
- régler le temps de cuisson à 25 minutes, confirmer en appuyant sur OK
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- laisser refroidir, puis conserver au frais
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Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Délices laitiers " Seb
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