CREME AU CAFE (thermomix)
Ingrédients :
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 10 g de Maizena
- 500 g de lait
- 90 g de Mascarpone
- 180 g de chocolat au café
Préparation:
- Peser les 180 g de chocolat avec le thermomix
- Mixer 5 secondes à vitesse 7, le chocolat coupées en morceaux
- mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone et mixer 6 sec à vit 4
- Puis programmer 12 min à 90 ° à vit 3
- A la sonnerie ajouter la Mascarpone et mixer 10 sec à vit 5
- Verser dans des pots en verre type yaourt, couvrir d'un couvercle et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures.
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
VOS REALISATIONS :
Erika
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.