COURGETTES A LA CARBONARA (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche, une recette de :
My favorite for this Sunday
a recipe from :
Ingrédients : Ingredients :
- 800 g de courgettes • 800 g courgettes
- 150 g d'oignons • 150 g of onions
- 60 g de lardons • 60 g bacon
- 500 g d'eau • 500 g water
- 55 g de crème • 55 g of cream
- 45 g de parmesan • 45 g of Parmesan
Préparation / Preparation :
- Peler les oignons, les couper en deux. Les mettre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5, puis réserver
- Peel the onions and halfed. Put them in the bowl and chop 5 seconds at speed 5 and put aside.
-
- Laver les courgettes, les couper en rondelles
- Mettre 500 g d'eau dans le bol. Mettre les courgettes dans le Varoma. Faire cuire 25 minutes à température Varoma, vitesse mijotage
- Wash the courgettes, cut into slices
Put 500 g of water in the bowl. Put the courgettes in the Varoma. Cook 25 minutes at Varoma temperature , speed Spoon
-
- Quand les courgettes sont cuites, les réserver. Vider l'eau du bol et le nettoyer.
- Mettre les lardons dans le bol, faire cuire 5 minutes à 80°C, vitesse mijotage, en sens inverse. Ajouter les oignons hachés dans le bol et faire cuire 4 minutes à 80°C, vitesse mijotage, en sens inverse en ôtant le goblet.
- When the courgettes are cooked, set aside. Empty the water from the bowl and clean.
- Put the bacon in the bowl, cook 5 minutes at 80 ° C ( 175° F ) , speed Spoon/Reverse. Add the chopped onion in the bowl and cook for 4 minutes at 80 ° C ( 175° F ), speed Spoon/Reverse, after removing the measuring cup.
-
- Ajouter les courgettes, faire cuire 5 minutes à 100°C, vitesse mijotage en sens inverse. Si les courgettes rendent trop d'eau, couper la cuisson et égoutter dans le panier du Thermomix au dessus de l'évier puis remettre à cuire 5 minutes à 100°
- Add courgettes, cook for 5 minutes at 100° C ( 210° F) speed Spoon/Reverse.
- If the courgettes give away too much water, stop cooking and pour excess water in the sink then restart cooking for 5 minutes at 100 °C ( 210°F).
-
- Ajouter la crème, le sel et le poivre , le parmesan et faire chauffer 4 minutes à 100°C, vitesse mijotage en sens inverse.
- Servir de suite
-
Add the cream, salt and pepper, parmesan and heat 4 minutes at 100 ° C (210° F) , Speed Spoon/Reverse.
-
Serve immediately
Imprimer en français
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
If you like one of these recipes or you would like to improve the recipe
I'll be glad to hear from you
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.