DESSERT ROYAL AUX FRAISES (thermomix)
Voici un délicieux dessert
préparé par ma fille chérie !!!
Ingrédients :
- 290 g de fraises
- 4 petits roulés à la fraise
- 200 g de crème pâtissière
- 300 g de crème fraiche épaisse
- 3 c à s de sucre glace
- du colorant alimentaire rose
Préparation :
- préparer la crème pâtissière
- couper les fraises en petits dés
-
- couper les petits roulés à la fraise en petites tranches puis les répartir dans 3 grandes coupes
-
- ensuite garnir de crème patissière et de fraises
-
-
- mettre dans le bol, le crème fraiche épaisse très froide, le sucre glace, le colorant et mixer 15 secondes à vitesse 4
-
-
- puis placer le fouet et régler 15 secondes à vitesse 3
-
- répartir la crème fouettée en petits dômes sur les fraises et servir aussitôt
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Recettes de filles " de Maraboutchef
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.