COULIS DE TOMATE (thermomix)
Ingrédients :
- 240 g d'oignons
- 10 g de pâte d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1kg de tomates
- thym gris
- 5 g de sucre de canne Ethiquable
- du piment d'espelette Ethiquable
- coriandre et persil frais
- 5 g de sel
Préparation:
- mettre les oignons coupés en deux et la pâte d'ail dans le bol et mixer 4 secondes à vitesse 5
-
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords puis ajouter l'huile d'olive et régler 4 minutes à 100° vitesse 2
-
- à l'arrêt de la minuterie ajouter les tomates coupées en deux, le sucre, le thym gris, le piment, les herbes et le sel et mixer 10 secondes à vitesse 5
-
- puis régler 15 minutes à 100° vitesse 3
-
- à l'arrêt de la minuterie mixer 7 secondes à vitesse 10
-
- verser le coulis dans deux barquettes aluminium de 500 ml
-
- laisser refroidir puis fermer la barquette et congeler
Partenaires :
- recette réalisée en partenariat avec ETHIQUABLE
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.