CONGOLAIS
Ingrédients :
- 5 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de noix de coco
- 1 pincée de sel
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- insérer le fouet dans le bol et ajouter les blancs d'oeufs, le sucre et le sel et régler 4 minutes à 37° vitesse 3
-
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre de coco et mixer 5 secondes à vitesse 4
-
- disposer des petits tas de la valeur d'une cuillère à café sur une feuille de silicone ou silpat
-
- cuire au four pendant 17 minutes à 180°
-
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Envie de dessert "
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.