CONFITURE DE PRUNEAUX
Ingrédients :
- 750 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de gel suc ou confisuc
Préparation:
- dénoyauter les pruneaux
- Mettre les pruneaux dans le bol et mixer pendant 10 secondes à vitesse 4 puis ajouter le sucre et mixer de nouveau pendant 10 secondes vitesse 4 et cuire 20 minutes à température varoma, fonction sens inverse à vitesse mijotage.
·
- dès l’ébullition, mettre le gobelet pour éviter les éclaboussures et régler 7 minutes à 100° vitesse 1
- à l’arrêt de la minuterie, mixer 15 secondes à vitesse 3,
- Verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser reposer.
-
- Pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot.
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.