CONFITURE DE MURES

Publié le par thermominoux.over-blog.com

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Ingrédients :

 

  • 400g de nectar de mûres ( je passe les mûres à la centrifugeuse)
  • 320g de confisuc

 

Préparation:

 

  • nettoyer les mûres et les passer à la centrifugeuse de façon à récupérer le jus et la pulpe en utilisant le presse nectar
  • TM31 113
  • Mettre le jus dans le bol, ajouter le sucre et mixer 10 secondes vitesse 4 puis régler 9 mn, varoma, vit 1
  • TM31 096
  • et de nouveau  7 mn à 100°, vit 1
  • écumer si nécessaire et verser la confiture dans les pots puis coller une jolie étiquette
  • TM31 097

 Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

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M
<br /> Bonsoir !<br /> Voilà je viens de faire 4 pots de gelée de mûres, je pense que c'est réussi. Je crois que je vais dejà en ouvrir un pot demain matin. Je te dirai le résultat.<br /> Bonne nuit.<br /> A bientôt<br /> <br /> Michèle (Alsace)<br /> <br /> <br />
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