CONFITURE DE FRAMBOISES

Publié le par Minoux

 TM31 184

  

Après le temps des mûres,

voici de nouveau le temps

des framboises

 

 

 Ingrédients :

  •  600 g de framboises
  •  480 g de gel suc

 

 

 

Préparation:

  •  mettre les fruits dans le bol et mixer 5 secondes à vit 4

 

 

  

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  • ajouter le sucre dans le bol et mixer à nouveau 10 secondes à vitesse 4

 

 

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  •  régler 9 minutes à température varoma vitesse 1.
  •  dès l’ébullition, mettre le gobelet pour éviter les  éclaboussures et régler 7 minutes à 100° vitesse 1
  •  écumer si nécessaire la mousse en surface. Verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser reposer.

 

 

 

 TM31 194

 

  •  Pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot.

 

TM31 097

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans CONFITURES

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E
Recette parfaite ainsi que celle de la confiture aux Kiwis! Merci beaucoup!
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A
Bonjour,<br /> <br /> Ma confiture est sortie trop liquide. J'ai ajouté 5 minutes de cuisson et l'ai mise dans des pots, mais c'est encore malheureusement vraiment trop liquide.<br /> <br /> Est-ce que vous connaissez un moyen de la récupérer ?<br /> <br /> Merci beaucoup !
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M
bonjour,<br /> 600g de framboises<br /> surcre a confiture 550g<br /> 15mn V2 100°<br /> RECETTE NIKEL
T
Super bon!!!
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L
Bonjour, j'aime beaucoup votre recette, moi je met un peu moins de sucre, et je met du jus de citron et un zeste de citron car au Maroc on ne trouve pas de sucre à confiture, et ça marche très bien
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D
Bonjour, comme Stéphanie du 15/09/11, j'aimerais faire cette recette mais je me demandais s'il y avait des petits grains dans la confiture? Merci d'avance.
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I
<br /> Bonjour, <br /> <br /> <br /> j'ai des framboises surgelées. pense-vous que je doive les laisser décongeler au préalable ? ou je peux les mixer tel quel ?<br /> <br /> <br /> combien de pots de confitures faites vous avec cette quantité  ?<br /> <br /> <br /> votre site est génial je l'adore il est dans mes favoris :)<br /> <br /> <br /> bises d'Alsace :)<br />
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M
<br /> <br /> oui il est préférable de les décongeler avant, car les temps de cuisson s'entendent avec des ingrédienst à température ambiante !<br /> <br /> <br /> por le nombre de pot tout depend de la taille du contenant entre 3 et 4 pots !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> confiture realisee  hier soir et gouter au petit dej ce matin une petite reussite merci pour partager ces recettes j'ai hate de faire celle au cerise merci encore<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci , je suis ravie que la recette te plaise !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> Je suis nouvelle utilisatrice du TM31 et j'aimerai essayer cette recette mais j'aimerai savoir si il n'y a pas de pépin après<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> bonjour<br /> j'habite aussi dans l'ain (belley)<br /> je voulai savoir si je met du sucre cristalisée si sa va aller quand meme?<br /> merci par avance de votre reponce<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Bonjour voisine ( Bourg-en-Bresse ), étant donné qu'il y a une cuisson à 80°, le sucre cristallisé devrait fondre je pense !!<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> de délicieuses confitures... j'en profite pour visiter tes partenaires pub**<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Coucou,<br /> tu as bien de la chance!!!<br /> Ici avec le temps qu'il fait mes framboises ne donnent rien :(<br /> J'adore cette confiture!<br /> Bisous<br /> Elise<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Le temps n'est pas magnifique ici non plus!!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Minoux<br /> <br /> <br /> <br />