CONFITURE DE FRAMBOISES
Après le temps des mûres,
voici de nouveau le temps
des framboises
Ingrédients :
- 600 g de framboises
- 480 g de gel suc
Préparation:
- mettre les fruits dans le bol et mixer 5 secondes à vit 4
- ajouter le sucre dans le bol et mixer à nouveau 10 secondes à vitesse 4
- régler 9 minutes à température varoma vitesse 1.
- dès l’ébullition, mettre le gobelet pour éviter les éclaboussures et régler 7 minutes à 100° vitesse 1
- écumer si nécessaire la mousse en surface. Verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser reposer.
- Pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot.
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.