CONFITURE DE CERISES ( thermomix )
Ingrédients :
- 750 g de cerises
- 600 g de gel suc ou confisuc
Préparation:
- dénoyauter les cerises
- mettre les cerises dénoyautées dans le bol et mixer pendant 10 secondes à vitesse 4
-
-
- ajouter le sucre et mixer quelques secondes
-
- puis cuire 11 minutes à température varoma à vitesse 1
- dès l’ébullition, mettre le gobelet pour éviter les éclaboussures
- à l'arrêt de la minuterie, écumer et régler 7 minutes à 100° vitesse 1
-
- ensuite mixer 15 secondes à vitesse 3
- verser la confiture dans des pots, les fermer avec un couvercle et laisser reposer
- pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.