CONFITURE D'ABRICOT(thermomix)
Ingrédients :
- 600 g d'abricot
- 480 g de gel suc
- ou confisuc
Préparation:
- dénoyauter les abricots et les mettre dans le bol avec le sucre et mixer pendant 10 secondes à vitesse 4
- puis, cuire 10 minutes à température varoma à vitesse mijotage, dès l’ébullition, mettre le gobelet pour éviter les éclaboussures
- à l'arrêt de la minuterie régler 7 minutes à 100° vitesse 1, écumer si nécessaire puis mixer 10 secondes à vitesse 5
- Verser la confiture dans des pots, les fermer avec le couvercle et laisser reposer
- Pour finir, coller une jolie étiquette sur chaque pot
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations:

Marylène
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.