COMPOTE POMME POTIRON (thermomix)
Ingrédients :
- 800 g de pommes
- 500 g de potiron
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
- 10 g de sucre vanillé
Préparation :
- peler et épépiner les pommes et le potiron. Couper le potiron en petits morceaux (2cm environ), les placer dans le panier cuisson. Couper les pommes en gros morceaux
-
- verser l'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson et cuire le potiron 20 minutes, varoma, vitesse 2
-
- puis vider le bol, mettre le potiron dans le bol, ajouter les pommes, le sucre roux et le sucre vanillé et cuire 10 minutes à 90° vitesse 2
-
à l'arrêt de la minuterie, mixer 15 secondes à vitesse 8 pour une texture sans morceaux ou 10 secondes à vitesse 5 pour une texture avec morceaux
-
- laisser refroidir avant de la placer au réfrigérateur et consommer
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Petits plats pour grande tablée"
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.