CLAFOUTIS THON TOMATES OLIVES (thermomix)
Ingrédients :
- 400 g de thon au naturel
- 1 boîte 4/4 de tomates
- pelées au jus
- 6 feuilles de basilic
- du paprika
- 10 olives vertes
- dénoyautées
- 3 oeufs
- 25 g de maizena
- 10 g de lait écrémé en poudre
- 150 g de lait écrémé
- 30 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- margarine
Préparation :
- préchauffer le four à 220°
- égoutter et émietter le thon et couper les tomates en quatre
- margariner un plat à gratin
-
- répartir le thon dans le plat et les morceaux de tomate
-
-
- saupoudrer de paprika et glisser les olives vertes
-
- dans le bol, mettre les oeufs, la maizena, le lait en poudre et lait écrémé, le sel et le poivre ainsi que les feuilles de basilic et mixer 10 secondes à vitesse 5
-
- verser la préparation dans le plat sur la garniture et parsemer de gryère râpé
-
-
- cuire 30 minutes
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Le best of " Weight Watchers
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.