CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE
Ingrédients :
- 1 gousse d'ail
- 250 g de tomates cerise
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de parmesan
- 250 g de mozzarella di bufala
- 100 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 300 g de lait
- sel et poivre
- 6 feuilles de basilic
- 6 feuilles de menthe
-
Préparation :
- préchauffer le four à 210°
- frotter d'ail un petit plat à gratin puis le graisser avec de l'huile d'olive
- disposer les tomates cerise au fond du plat.
- mettre dans le bol le parmesan ainsi que les autres ingrédients sauf le basilic et la menthe et mixer 30 secondes à vitesse 6 puis 30 secondes à vitesse 9
- ajouter les feuilles de basilic et de menthe et mixer à nouveau 10 secondes à vitese 6
- verser la préparation sur les tomates cerises et enfourner pendant 30 minutes environ.
Conseil :
- servir avec une salade verte
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Top Chrono"
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.