CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES (thermomix)
Ingrédients :
- 25 g de beurre mou
- 1 c à c de sucre vanillé
- 5 gouttes d'extrait
- d'amandes
- 400 g de framboises
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de crème épaisse
- 25 g de farine
- 60 g de maîzena
- 200 g de lait
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- à l'aide d'un pinceau, étaler le beurre mou dans le moule et saupoudrer du sucre vanillé
-
-
- placer le moule sur la grille perforée
- verser les framboises dans le moule
-
- dans le bol, mettre les oeufs et le sucre et mixer 10 secondes à vitesse 4
- ajouter ensuite le reste des ingrédients et mixer de nouveau 15 secondes à vitesse 4
-
- verser la préparation sur les framboises
-
- cuire 45 minutes environ
-
-
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Démoulez-les " de Tupperware
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des amélioration
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.