CLAFOUTIS AU TURRON ET RHUBARBE (thermomix)
Ingrédients:
- 320 g rhubarbe
- 150 g de turron
- 40 g sucre
- 100 g farine
- 4 oeufs
- 300 g de lait
- 50 g beurre fondu
- sucre glace
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 °
- éplucher et tailler la rhubarbe en petits cubes, mettre dans un saladier avec 3 c à s de sucre et laisser macérer pendant au moins 2 heures puis égoutter
-
- Emietter le turron
- Dans le bol, mélanger le reste des ingrédients mixer 10 secondes à vitesse 6
-
- Puis ajouter le turron émiétté et régler de nouveau 10 secondes vitesse 6
-
-
- poser le moule marguerite sur la plaque perforée
- Répartir la rhubarbe dans le moule
-
- Puis verser la préparation
-
- Cuire 35 minutes
- Saupoudrer de sucre glace
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.