CHAUSSONS AUX ESCARGOTS (thermomix)
Ingédients:
- une pâte feuilletée
- des escargots
- du beurre d'escargot
- un oeuf
- 15 ml d'eau
Préparation :
- chauffer votre four à 210°
- découper des ronds dans la pâte feuilletée en effectuant un léger mouvement rotatif à la base du moule
-
- placer la pâte sur le moule
- humidifier le pourtour à l'aide d'un pinceau silicone
-
- mettre un escargot et du beurre d'escargot au centre
-
- fermer le moule en le repliant et presser bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes
-
- disposer les chaussons sur une feuille de silicone
- Dorer les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau
-
- faire cuire pendant environ 20 minutes
-
Conseil :
- je congéle les chaussons crus avant de les badigeonner à l'oeuf et je les sors du congélateur 30 minutes avant de les passer au four !
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.