CHAUSSON SAUMON ST MORET(thermomix)
Ingrédients:
- pour 6 chaussons
- 1 pâte feuilletée
- 210 g de saumon en boîte
- 150 g de saint Moret
- poivre
- aneth
- 1 jaune d'oeuf
Matériel:
- un moule à chausson
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- mettre dans le bol, le saumon égoutté et émietté avec le st moret et l'aneth, le poivre et mixer 20 secondes sens inverse vitesse 2
-
-
- découper un rond de pâte en effectuant un léger mouvement rotatif avec la base du moule
-
- placer la pâte sur le moule
- humidifier le pourtour à l'aide d'un pinceau silicone et ajouter au centre la garniture ( environ 1 cuillère à soupe )
-
- fermer le moule en le repliant et presser bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes
-
- disposer les chaussons sur la feuille de silicone
-
- dorer les chaussons avec 1 jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau
-
- cuire au four environ 25 minutes
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.