CHAUSSON AUX POMMES
Ingrédients
pour 9 chaussons :
- 1 pâte feuilletée
- de la compote de pommes
Préparation:
- préchauffer le four à 190°
- réaliser la compote de pommes
- découper un rond de pâte en effectuant un léger mouvement rotatif avec la base du moule (10 cm de diamètre)
-
- placer la pâte sur le moule
-
- humidifier le pourtour à l'aide d'un pinceau silicone
- garnir chaque chausson de 20 g de compote de pommes
-
-
-
- disposer les chaussons sur la feuille de silicone
- dorer les chaussons avec 1 jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau
-
- faire cuire pendant environ 20 minutes
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Mille et une pâte ...à pain "
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations:
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.