BRICKS TUNISIENNES (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 270 g de thon en boite
- 3 œufs
- 170 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage râpé
- 2 c à s de Coriandre (15 g)
- 1 pression de BRUM Coriandre
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- mettre dans le bol, les oignons et coriandre et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- puis racler les bords avec une spatule et ajouter l'huile, 1 pression de BRUM et programmer 5 minutes à 100° vitesse 1
-
- ajoutez le thon et mixer 15 secondes sens inverse vitesse 2
-
- puis réserver et laisser refroidir et rincer le bol
- mettre dans le bol, les œufs, avec du sel et du poivre et mixer 5 secondes à vitesse 3
-
- ajouter ensuite le thon froid à l'œuf battu ainsi que le fromage râpé et mixer 20 secondes sens inverse vitesse 3
-
- mettre une feuille de brick, 2 c à s de farce et fermer la brick.
-
-
-
-
-
- sur une plaque perforée recouverte d'une feuille silicone, déposer les bricks, puis badigeonner de l'huile d'olive avec un pinceau dessus
-
- enfourner pendant 30 minutes
-
Partenariat :
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.