BRICKS TUNISIENNES (thermomix)

Publié le par Minoux

BRICKS-TUNISIENNES-1.jpg

 

Pour mon Coup de Coeur

du dimanche,

une recette de

La Marmite en Ebullition

 

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick
  • 270 g de thon en boite
  • 3 œufs
  • 170 g d'oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  •  100 g de fromage râpé
  • 2 c à s de Coriandre (15 g)
  • 1 pression de BRUM Coriandre  

 

 Préparation :

  • préchauffer le four à 180°
  • mettre dans le bol, les oignons et coriandre et mixer 5 secondes à vitesse 5
  • BRICKS-TUNISIENNES-2.jpg
  • puis racler les bords avec une spatule et ajouter l'huile, 1 pression de BRUM  et programmer 5 minutes à 100° vitesse 1
  • BRICKS-TUNISIENNES-3.jpg
  • ajoutez le thon et mixer 15 secondes sens inverse vitesse 2
  • BRICKS-TUNISIENNES-4.jpg
  • puis réserver et laisser refroidir et rincer le bol 
  • mettre dans le bol, les œufs, avec du sel et du poivre et mixer 5 secondes à vitesse 3
  • BRICKS-TUNISIENNES-5.jpg
  • ajouter ensuite le thon froid à  l'œuf battu ainsi que le fromage râpé et mixer 20 secondes sens inverse vitesse 3
  • BRICKS-TUNISIENNES-6.jpg
  • mettre une feuille de brick, 2 c à s  de farce et  fermer la brick.
  • BRICKS TUNISIENNES 7
  • BRICKS-TUNISIENNES-8.jpg 
  • BRICKS-TUNISIENNES-9.jpg 
  • BRICKS-TUNISIENNES-10.jpg 

  • sur une plaque perforée recouverte d'une feuille silicone, déposer les bricks, puis badigeonner de l'huile d'olive avec un pinceau dessus
  • thermominoux-011.JPG
  • enfourner pendant 30 minutes
  • thermominoux-012.JPG
  • BRICKS-TUNISIENNES-13.jpg

Partenariat :

  • Pour cette recette, j'ai utilisé le BRUM Coriandre  de mon partenaire
  • Découvrez Brum

imprimer 2

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans ENTREES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

M
Très bon
Répondre
B
<br /> Excellente recette qui a fait notre diner hier soir avec un epetite salade de pousses d'épinard. Un délice.<br />
Répondre
N
<br /> Coucouu ^^<br /> <br /> <br /> Belle réalisation.<br /> <br /> <br /> <br /> Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira....<br /> N'hésite pas à me donner ton avis et si mes recettes te plaise inscrit toi à ma newsletter pour ne pas perdre une miette de mes réalisations...<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt j'espère<br />
Répondre
G
<br /> avec une bonne salade frisée je suis partante !<br />
Répondre
C
<br /> Elles sont drôlement appétissantes ces petites bricks, je retiens ...<br />
Répondre
P
<br /> parfaite ........ :) <br />
Répondre
C
<br /> J'adore les bricks, les tiennes sont superbes et avec des explications top!!<br />
Répondre
N
<br /> Oh oui des bricks tu arrive super bien à les plier! j'aime j'aime!<br />
Répondre
A
<br /> hummmm génial !!!!<br /> <br /> <br /> je note je note direct ^-^<br />
Répondre
K
<br /> Je n'en fait pas souvent !<br />
Répondre
A
<br /> j'adooooooore<br />
Répondre
C
<br /> En effet, c'est une très jolie recette!<br />
Répondre
L
<br /> tiens cette farce semble etre delicieuse!! Bonne fin de weekend, bises Lou<br />
Répondre
K
<br /> De très belles bricks !! J'adore la garniture !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
N
<br /> Fait ce midi, et tout le monde a trouvé ça super bon. Merci pour cette recette<br />
Répondre
K
<br /> Merci du clin d'oeil !! avec cette brum cela doit bien  parfumer cette délicieuse brick !<br /> <br /> <br /> Bon dimanche<br />
Répondre
M
<br /> Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, du craquant et de la saveur!<br />
Répondre
N
<br /> humm j'adore sympa ton brum coriandre<br /> <br /> <br /> bon dimanche biz<br />
Répondre
L
<br /> bravo j'adore ta recette bon dimanche<br />
Répondre
C
<br /> bravo elles sont superbes tes bricks<br /> <br /> <br /> je n'utilise pas la même technique pour les plier mais le résultat est identique<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br />
Répondre