BRICKS EXOTIQUES (thermomix)

Publié le par Minoux

BRICK-11.jpg

 

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 250 g de julienne
  • de légumes surgelée
  • 2 c à s d'eau
  • 1 coeur de bouillon de volaille
  • coriandre
  • 1 boîte de thon au naturel de 140 g
  • 60 g de ricotta
  • 30 g de lait de coco + 3 c à s
  • 3 c à c de jus de citron
  • 4 feuilles de brick
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de cumin
  • sel, poivre

Préparation :

  • préchauffer le four à 200°
  • mettre dans le bol, l'oignon et mixer 5 secondes à vitesse 5
  • BRICK-1.jpg
  • à l'arrêt de la minuterie, ajouter la julienne de légumes avec le coeur de bouillon et 2 c à s d'eau et l'huile d'olive et programmer 5 minutes à 100° en sens inverse à vitesse mijotage
  • BRICK-2.jpg
  • égoutter le thon et conserver 3 c à c de jus
  • puis ajouter dans le bol, la ricotta, le lait de coco, le jus du thon et du citron ainsi que le thon émietté et mélanger 25 secondes en sens inverse à vitesse 1
  • BRICK-3.jpg
  • répartir cette préparation sur les 4 feuilles de bricks
  • BRICK-4.jpg
  • plier les bords arrondis pour former un carré
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  • BRICK-6.jpg 
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  • le retourner sur une plaque de cuisson et l'inciser en croix pour ouvrir le centre
  • BRICK-8.jpg
  • faire de même pour chaque brick
  • enduire chaque brick d'huile d'olive et saupoudrer de curry et paprika
  • enfourner 15 minutes
  • BRICK 9
  • pendant ce temps, faire chauffer 3 c à s de lait de coco avec 1 pincée de cumin et de curry en poudre
  • servir avec les bricks


imprimer 2

 

Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Simplissime" Weight Watchers

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Poissons

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C
Quel délice !! Je les fais régulièrement c'est super bon et simple à réaliser. Mes filles en sont gagas elles aussi. Je n'avais jamais pris le temps de laisser un message, c'est chose faite aujourd'hui. Merci.
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B
<br /> bonjour,<br /> <br /> <br /> j'ai réalisé cette recette hier soir et elle est excellente. Mon mari a eu la bonne idée d'ajouter avant de servir une feuille de menthe et c'était sublime...<br /> <br /> <br /> merci du partage<br />
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M
<br /> <br /> ravie que la recette vous plaise !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est un délice avec les épices et le lait de coco! Bonne soirée Minoux<br />
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M
<br /> Trop bon!!!!!!!<br />
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K
<br /> quel exotisme..miam miam<br />
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M
<br /> Elles sont appétissantes tes bricks! Bisous et bonne soirée.<br />
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B
<br /> bonjour<br /> <br /> <br /> merci pour ce partage<br /> <br /> <br /> ça a l air délicieux<br /> <br /> <br /> bonne semaine bisous<br />
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A
<br /> aussi beau que bon<br />
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C
<br /> sympa cette recette merci !<br />
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P
<br /> Oh, ça me plait bien!!! Ca doit être très bon!<br />
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B
<br /> c'est une super idée, merci beaucoup !! bises<br />
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V
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> miam , voila une bonne idée de petit repas tranquillou .<br /> <br /> <br /> bonne journée a toi . bisous<br />
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C
<br /> voilà des bricks bien originales<br /> <br /> <br /> bon lundi<br />
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