BRICKS AU THON ET A L'OEUF (thermomix)
Ingrédients :
- 6 feuilles de brick
- 270 g de thon en boite
- 6 œufs
- 100 g de fromage râpé
- deux pommes de terre
- 500 g d'eau
- 2 c à s de Coriandre (15 g)
- de l'huile d'arachide pour la friture
- sel, poivre
- 1 pression de BRUM Coriandre
Préparation :
- faire cuire les pommes de terre:
- mettre dans le bol, 500 g d'eau et placer dans le panier les pommes de terre et programmer environ 30 minutes varoma vitesse 1
- puis réserver et découper les pommes de terre refroidies en petits dés
-
- mettre de l'huile dans une poêle assez large et faire chauffer.
- plier chaque côté de la feuille de bricks afin de former un carré
-
- disposer quelques morceaux de pomme de terre, du thon émiétté, du coriandre tout autour de la feuille de bricks et parsemer de fromage râpé puis faire un puit au centre de la farce
-
- casser un oeuf au centre de la farce. Saler et poivrer l'oeuf puis plier la feuille pour former d'un triangle
-
- Dès que l'huile est assez chaude, placer une à une les bricks et souder les côtés à l'aide d'une cuillère et faites-les cuire des deux côtés. Arroser d'huile chaude le dessus des bricks et les retourner pour les faire dorer des 2 côtés
-
- puis égoutter
-
-
servir de suite avec des rondelles de citron
Partenariat :
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des amé
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.