BOUILLON DE CHOU CHINOIS (thermomix)
Ingrédients :
- 1 oignon
- 10 g de pâte d'ail
- 10 g de pâte de gingembre
- 10 g d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon
- de crevette Royal Shrimp
-
- poivre
- 180 g de crevettes
- 1200 g d'eau
- 300 g de chou chinois
- 2 c à s de queue d'ail
Préparation :
- mettre l'oignon coupé en deux et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords, ajouter l'ail, le gingembre et l'huile et régler 5 minutes à vitesse 1
-
- puis ajouter l'eau, les cubes de bouillon de crevettes et régler 10 minutes à 100° vitesse 1
-
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter les feuilles de chou chinois et cuire 10 minutes à 100° vitesse mijotage
-
- puis ajouter les crevettes et la queue d'ail et prolonger la cuisson de 5 minutes en sens inverse à 100° vitesse mijotage
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.