BOUCHEES FACON CRUNCH
Allez encore
un petit chocolat :
J'ai trouvé cette recette
chez mon amie
c'est un délice !
Ingrédients :
- 160 g de chocolat à patisser
- au lait Nestlé
- 5 g de riz soufflé
Préparation:
- mettre le chocolat coupées en carrés dans le bol et régler 5 minutes à 50° vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie racler les bords et programmer 4 minutes à 50° vitesse 1
-
- à l'arrêt de la minuterie ajouter le riz soufflé et mélanger 10 secondes à vitesse 3
-
- remplir les alvéoles avec la préparation, égalier et laisser prendre 15 minutes au réfrigérateur
-
- démouler ensuite délicatement
-
Conseil :
- pour remplir plus aisément les alvéoles de la préparation, j'ai utilisé une mini cuillère pour verrine
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.